1. トップ
  2. 料理

料理

一品ごと、丁寧に手作り。地元の食材に敬意を表して

安良里港、宇久須港・・・小さな港から、大きな海の恵みを

西伊豆エリアには、未だ、小さな漁船が丁寧に漁をしている、小さな港がたくさんございます。
自然豊かな土地柄、地産地消を実現する農家も多く存在し、四季折々の山海の恵みを私たちに届けてくれています。

天遊の料理長「山本邦彦」は、そんな西伊豆で生まれ育った生粋の地元人。
慣れ親しんだ素材は扱いもお手の物、相性の良いもの同士を合わせ、素朴ながら季節感たっぷりのお料理に仕上げます。

是非、四季の味覚を楽しみに、天遊へお越しくださいませ。

お料理コースのご案内

  • 天に遊ぶスタンダードプラン

    • スタンダードプラン

      季節の一例

      アワビの殻盛を中心とした季節のお造り盛りの他、前菜5点盛、季節の酢の物、揚げ物、煮魚など、海の幸満載の会席料理
  • 伊勢エビまたはアワビを選べるプラン~アワビ付

    • 伊勢エビまたはアワビを選べるプラン~アワビ付

      アワビをチョイス

      スタンダードプランに、磯の香り高い、活アワビの踊焼きをプラスした贅沢なプラン
  • 伊勢エビまたはアワビを選べるプラン~伊勢エビ付

    • 伊勢エビまたはアワビを選べるプラン~伊勢エビ付

      伊勢エビをチョイス

      スタンダードプランに、ぷりぷりの地元産伊勢エビをプラスした贅沢なプラン
  • プレミアム会席~伊勢エビ+アワビ+牛ステーキ付~

    • プレミアム会席~伊勢エビ+アワビ+牛ステーキ付~

      季節の一例

      スタンダードプランにプラス、お1人様ごとに「伊勢エビお造り+アワビ踊焼き+牛ステーキ」をお付けしたボリューム満点のプラン