- トップ
- 料理
料理

一品ごと、丁寧に手作り。地元の食材に敬意を表して
安良里港、宇久須港・・・小さな港から、大きな海の恵みを
西伊豆エリアには、未だ、小さな漁船が丁寧に漁をしている、小さな港がたくさんございます。
自然豊かな土地柄、地産地消を実現する農家も多く存在し、四季折々の山海の恵みを私たちに届けてくれています。
天遊の料理長「山本邦彦」は、そんな西伊豆で生まれ育った生粋の地元人。
慣れ親しんだ素材は扱いもお手の物、相性の良いもの同士を合わせ、素朴ながら季節感たっぷりのお料理に仕上げます。
是非、四季の味覚を楽しみに、天遊へお越しくださいませ。
自然豊かな土地柄、地産地消を実現する農家も多く存在し、四季折々の山海の恵みを私たちに届けてくれています。
天遊の料理長「山本邦彦」は、そんな西伊豆で生まれ育った生粋の地元人。
慣れ親しんだ素材は扱いもお手の物、相性の良いもの同士を合わせ、素朴ながら季節感たっぷりのお料理に仕上げます。
是非、四季の味覚を楽しみに、天遊へお越しくださいませ。