癒しの旅

天遊磯会席「竜胆-りんどう」

癒しを求める休日におすすめのお料理プラン

天遊磯会席「竜胆-りんどう」は、最もスタンダードなお料理コースです。
天遊名物の伊勢エビ入海鮮宝楽焼きにお1人様毎に活アワビの踊焼き、更に金目鯛の姿煮まで味わえるボリューム感。
自慢のお料理を存分に味わっていただけます。

ある日のお品書き
~仕入れや季節により内容が異なります~

食前酢

伊豆ワイン葡萄の御酢

先付け

季節の逸品

前菜

季節の前菜5種集め

吸い物

海鮮真丈の吸い物

向付

季節のお造り盛り

焼物

天遊の海鮮宝楽焼き 伊勢エビ・サザエと季節の魚介

煮物

伊豆金目鯛の姿煮

強肴

活アワビの蒸焼

お食事

季節の炊込みご飯 赤出し 香の物

デザート

~お好みの客室よりプラン詳細をご覧いただけます~

▶【三四郎島&駿河湾一望】絶景の角部屋特別室 ≪2024年新装≫でご予約

▶【三四郎島&駿河湾一望】絶景の角部屋和洋室≪2021年新装≫でご予約

▶【三四郎島&駿河湾一望】露天風呂付洋室≪2023年新装≫でご予約

▶【三四郎島&駿河湾一望】角部屋12畳+広縁 ≪2023年新装≫でご予約

▶【三四郎島&駿河湾一望】和室12畳+広縁 ≪2023年新装≫でご予約

▶【三四郎島&駿河湾一望】海辺のベッドルーム≪2021年新装≫でご予約

▶【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳 ≪2023年新装≫でご予約

▶【オーシャンビュー】和室12畳 ≪禁煙≫でご予約